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Treccione affumicato ordinalo subito
Prova le nostre specialità casearie
NOME ARTICOLO: Treccione affumicato
INGREDIENTI: latte vaccino pastorizzato, caglio, fermenti, sale
PEZZATURA: Kg. 2
VALORI NUTRIZIONALI: Parte edibile: 100 g
Kcal: 340
Proteine animali: 22 g
Proteine vegetali: 0 g
Carboidrati: 1,0 g
Grassi: 27 g
Fibre: 2,1 g
Ferro: 1160 mg
Calcio: 1160 mg
Vitamina C: 0 mg

Ricetta consigliata per questo prodotto:

"Crostata Soufflé ai formaggi"

INGREDIENTI: (per 4 persone)
1 pasta brisé
3 uova
20 cl di latte
20 cL di panna liquida
100 gr di caciocavallo affumicato
150 g di groviera in scaglie

PREPARAZIONE: Preriscalda il forno 200°. Srotola la pasta brisé, depositala all'interno di uno stampo per crostata, quindi fai dei fori con una forchetta. Cuoci in forno per 10 minuti. Nel frattempo separa l'albume dai i tuori e mescola questi ultimi assieme a 20 cl di latte e a 20 cl di panna liquida. Aggiusta di sale e pepe. Monta gli albumi a neve con un pizzico di sale e incorporale i due composti insieme. Taglia il caciocavallo e la groviera in scaglie poi depositale sul fondo della pasta pre-cotta, infine versa il composto. Cuoci a 180° per 30/35 minuti. Servi la torta calda e assieme a dell'insalata verde.
Crostata Soufflé ai formaggi
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