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Ricotta di pecora ordinalo subito
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NOME ARTICOLO: Ricotta di pecora
INGREDIENTI: latte ovino, siero di latte ovino, sale
PEZZATURA: gr. 500 - 1000 - 2000
VALORI NUTRIZIONALI: Parte edibile: 100 g
Kcal: 136
Proteine animali: 12 g
Proteine vegetali: 0 g
Carboidrati: 4 g
Grassi: 8 g
Fibre: 0,5 g
Ferro: 394 mg
Calcio: 394 mg
Vitamina C: 0 mg

Ricetta consigliata per questo prodotto:

"Pasta con ricotta e noci"

INGREDIENTI: (per 2 persone)
30 g di noci sgusciate
100 g di ricotta
20 g di burro
160 g di pasta
pepe

PREPARAZIONE: Mettere le noci nel mixer e tritarle grossolanamente. Unire la ricotta e continuare a tritare fino ad ottenere un composto cremoso.
In una padella antiaderente far sciogliere il burro, quindi incorporare la crema di ricotta e noci, mantenendo il fuoco bassissimo. Spegnere appena ben amalgamato.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata e, poco prima di scolarla, aggiungere mezzo mestolo di acqua di cottura nella padella del condimento, quindi accendere il fuoco.
Saltare la pasta scolata a fiamma vivace nella padella del condimento per qualche minuto, girando di frequente.
Servire immediatamente cosparso di una generosa grattugiata di pepe.

NOTE: pasta ideale per questo piatto: Fusilli, caserecce, penne, sedanini
Pasta con ricotta e noci
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