Scegli la lingua: | en |
Pecorino primintio ordinalo subito
Prova le nostre specialità casearie
NOME ARTICOLO: Pecorino primintio
INGREDIENTI: latte ovino pastorizzato, caglio, fermenti, sale
PEZZATURA: Kg. 9 - 12
VALORI NUTRIZIONALI: Parte edibile: 100 g
Kcal: 379
Proteine animali: 28 g
Proteine vegetali: 0 g
Carboidrati: 2 g
Grassi: 29 g
Fibre: 1,6 g
Ferro: 1160 mg
Calcio: 1160 mg
Vitamina C: 0 mg

Ricetta consigliata per questo prodotto:

"Crema di pecorino"

INGREDIENTI: 230 gr. di pecorino primintio
1 uovo sodo
30/35 gr. di foglioline di basilico
100 ml di olio extra vergine di oliva
Pepe

PREPARAZIONE: Lessare l'uovo. Lavare le foglioline di basilico. Togliere la crosta e tagliare il pecorino a pezzettini.
Mettere tutto nel mix, unire un pò di olio extra vergine di oliva, un pizzico di pepe e frullare, se vedete che l'impasto non riesce a diventare omogeneo e cremoso unire ancora un pò di olio e anche qualche cucchiaio di acqua che aiuta a dare cremosità all'impasto.
Mettere in frigo e servire con crostini e verdurine crude.
Potete anche congelarla rimane perfetta.
Crema di pecorino
Note legali - Privacy policy
Il Caciocavallo soc. coop.- Sede legale: via Roma, 6 - 90030 Altofonte (Palermo)
Stabilimento: C.da Santa Caterina snc - 90031 Belmonte Mezzagno (Palermo) - P.Iva 06 54 96 00 820
Tel./Fax 091 8729255 - ilcaciosiciliano@libero.it - info@ilcaciosiciliano.it
Powered by Francesco Salamone