Scegli la lingua: | en |
Pagnotte affumicate ordinalo subito
Prova le nostre specialità casearie
NOME ARTICOLO: Pagnotte affumicate
INGREDIENTI: latte vaccino pastorizzato, caglio, fermenti, sale
PEZZATURA: gr. 500
VALORI NUTRIZIONALI: Parte edibile: 100 g
Kcal: 340
Proteine animali: 22 g
Proteine vegetali: 0 g
Carboidrati: 1,0 g
Grassi: 27 g
Fibre: 2,1 g
Ferro: 1160 mg
Calcio: 1160 mg
Vitamina C: 0 mg

Ricetta consigliata per questo prodotto:

"Involtini di provola affumicata"

INGREDIENTI: (per 4 persone)
12 fettine di provola affumicata
300 gr. di formaggio Jocca
100 gr. di prosciutto cotto di Praga
1 mazzetto di rucola
1 mazzetto di erba cipollina
3 cucchiai di olio d'oliva
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
sale
pepe

PREPARAZIONE: Sgrassate il prosciutto e tagliatelo a dadini.
Lavate e asciugate la rucola e tritatela grossolanamente.
Scolate lo Jocca e mescolatelo in una ciotola con l'olio, l'aceto, 1 pizzico di sale e pepe, aggiungete il prosciutto cotto, la rucola e un pò di erba cipollina tagliuzzata.
Mettete 2 cucchiai del composto su ogni fetta di provola e arrotolatela, fermatela con uno stelo di erba cipollina chiuso da un nodino, quindi servite.
Involtini di provola affumicata
Note legali - Privacy policy
Il Caciocavallo soc. coop.- Sede legale: via Roma, 6 - 90030 Altofonte (Palermo)
Stabilimento: C.da Santa Caterina snc - 90031 Belmonte Mezzagno (Palermo) - P.Iva 06 54 96 00 820
Tel./Fax 091 8729255 - ilcaciosiciliano@libero.it - info@ilcaciosiciliano.it
Powered by Francesco Salamone