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Pecorino primitivo
Formati disponibili: kg 0,3 - 0,5 - 1 - 3,5 - 5 - 10 - 14 *
* Peso indicativo
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Pecorino primitivo siciliano
Pecorino primitivo
Formati disponibili: kg 0,3 - 0,5 - 1 - 3,5 - 5 - 10 - 14 *
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Formaggio Pecorino primitivo, prodotto esclusivamente con latte siciliano.
Il formaggio pecorino primitivo è un formaggio semi-stagionato della tradizione siciliana che si ottiene dalla lavorazione del latte di pecora o con latte misto. Tale formaggio ottenuto, chiamato in un primo momento tuma, viene aggiunto del sale. Il sale può essere aggiunto manualmente, ovvero ricoprendo e strofinando il formaggio con esso, oppure ad immersione, ovvero tramite salamoia.
Viene confezionato sotto-vuoto in buste di plastica per alimenti.
Ingredienti | Latte ovino pastorizzato, latte pastorizzato, sale, caglio e fermenti lattici |
Descrizione merceologica | Formaggio tipico siciliano a pasta semi-dura |
Caratteristiche del prodotto | Formaggio dal gusto leggermente piccante con crosta liscia di colore giallo avorio. Perfetto l’utilizzo sia come formaggio da tavola che da grattugia |
Termine minimo di conservazione | 270 giorni dalla data di confezionamento |
Stagionatura | 60 giorni |
Confezione | Confezionato in buste sottovuoto per alimenti |
Temperatura di conservazione | Il prodotto va conservato in frigo ad una temperatura di circa 4 °C. |
Valori nutrizionali | ---------------- |
+ Grassi | 23,5g /100g, di cui grassi saturi: 15,6g /100g |
+ Carboidrati | 2,04g /100g, di cui zuccheri: 0,78g /100g |
+ Fibre | 0,0g /100g |
+ Proteine | 24,8g /100g |
+ Sale | 3,62g /100g |
+ Calorie | 319 Kcal/100g |
Allergeni | Inadatto alle persone intolleranti al lattosio o allergiche alle proteine del latte. Può contenere tracce di frutta a guscio e quindi inadatto ai soggetti allergici a tale allergene. |
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