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Primo sale ovino
Formati disponibili: kg 0,4 - 0,8 - 2,7 - 3,5 *
* Peso indicativo
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Primo sale bianco
Primo sale ovino
Formati disponibili: kg 0,4 - 0,8 - 2,7 - 3,5 *
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Formaggio primo sale ovino, prodotto esclusivamente con latte siciliano.
Il formaggio primo sale è un formaggio fresco della tradizione siciliana che si ottiene dalla lavorazione del latte di pecora. Tale formaggio ottenuto, chiamato in un primo momento tuma, viene aggiunto del sale. Il sale può essere aggiunto manualmente, ovvero ricoprendo e strofinando il formaggio con esso, oppure ad immersione, ovvero tramite salamoia.
Viene confezionato sotto-vuoto in buste di plastica per alimenti.
Ingredienti | Latte ovino pastorizzato, sale, caglio e fermenti lattici |
Descrizione merceologica | Formaggio tipico siciliano a pasta morbida |
Caratteristiche del prodotto | Formaggio fresco, morbido e gradevolmente salato, con la crosta sottile di colore giallo paglierino. Pasta morbida e compatta di colore giallo avorio. Perfetto l’utilizzo sia come formaggio da tavola che da cucina. |
Termine minimo di conservazione | 270 giorni dalla data di confezionamento |
Stagionatura | Fresco prodotto da pochi giorni |
Confezione | Confezionato in buste sottovuoto per alimenti |
Temperatura di conservazione | Il prodotto va conservato in frigo ad una temperatura di circa 4 °C. |
Valori nutrizionali | ---------------- |
+ Grassi | 23,5g /100g, di cui grassi saturi: 15,6g /100g |
+ Carboidrati | 2,04g /100g, di cui zuccheri: 0,78g /100g |
+ Fibre | 0,0g /100g |
+ Proteine | 24,8g /100g |
+ Sale | 3,62g /100g |
+ Calorie | 319 Kcal/100g |
Allergeni | Inadatto alle persone intolleranti al lattosio o allergiche alle proteine del latte. Può contenere tracce di frutta a guscio e quindi inadatto ai soggetti allergici a tale allergene. |
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