New
Tuma ovina
Formati disponibili: kg 0,4 - 0,8 - 2,7 - 3,5 *
* Peso indicativo
182 Articolo Articoli
Avviso: Ultimi articoli disponibili!
Data di disponibilità:
Tuma
Tuma ovina
Formati disponibili: kg 0,4 - 0,8 - 2,7 - 3,5 *
* Peso indicativo
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Formaggio tuma ovina, prodotta esclusivamente con latte siciliano.
Il formaggio tuma è un formaggio fresco della tradizione siciliana che si ottiene dalla lavorazione del latte di pecora.
Viene confezionato sotto-vuoto in buste di plastica per alimenti.
Ingredienti | Latte ovino pastorizzato, caglio, fermenti lattici |
Descrizione merceologica | Formaggio tipico siciliano a pasta morbida |
Caratteristiche del prodotto | Formaggio fresco, morbido e gradevolmente salato, con la crosta sottile di colore giallo paglierino. Pasta morbida e compatta di colore giallo avorio. Perfetto l’utilizzo sia come formaggio da tavola che da cucina. |
Termine minimo di conservazione | 270 giorni dalla data di confezionamento |
Stagionatura | Fresco prodotto da pochi giorni |
Confezione | Confezionato in buste sottovuoto per alimenti |
Temperatura di conservazione | Il prodotto va conservato in frigo ad una temperatura di circa 4 °C. |
Valori nutrizionali | ---------------- |
+ Grassi | 23,5g /100g, di cui grassi saturi: 15,6g /100g |
+ Carboidrati | 2,04g /100g, di cui zuccheri: 0,78g /100g |
+ Fibre | 0,0g /100g |
+ Proteine | 24,8g /100g |
+ Sale | 3,62g /100g |
+ Calorie | 319 Kcal/100g |
Allergeni | Inadatto alle persone intolleranti al lattosio o allergiche alle proteine del latte. Può contenere tracce di frutta a guscio e quindi inadatto ai soggetti allergici a tale allergene. |
No customer comments for the moment.