039
New
Pagnotta affumicata da 500g*
* Peso indicativo
19 Articolo Articoli
Avviso: Ultimi articoli disponibili!
Data di disponibilità:
Pagnotta affumicata da 500g
Pagnotta affumicata da 500g*
* Peso indicativo
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Pagnotta affumicata vaccina prodotta esclusivamente con latte siciliano.
La pagnotta affumicata, è un formaggio vaccino a pasta filata, con un gusto simile alla provola ma con consistenza più morbida ed un gusto meno piccante. Questo formaggio è ottenuto da un processo di affumicatura naturale.
Sempre nel nostro negozio è possibile acquistarla in versione bianca, senza il fumo naturale.
Confezionata sottovuoto in buste di plastica idonee al contatto con gli alimenti.
Ingredienti | Latte pastorizzato, sale, caglio, fermenti |
Descrizione merceologica | Formaggio tipico italiano a pasta morbida |
Caratteristiche del prodotto | Formaggio fresco dal gusto dolce e delicato con crosta sottile e liscia di colore giallo paglierino. Perfetto l’utilizzo sia come formaggio da tavola che da cucina |
Peso indicativo | 500 g |
Termine minimo di conservazione | 160 giorni dalla data di confezionamento |
Stagionatura | Fresco prodotto da pochi giorni |
Confezione | Confezionato in buste sottovuoto per alimenti |
Temperatura di conservazione | Il prodotto va conservato in frigo ad una temperatura di circa 4 °C. |
Valori nutrizionali | ---------------- |
+ Grassi | 15,5g /100g, di cui grassi saturi: 9,21g /100g |
+ Carboidrati | 1,74g /100g, di cui zuccheri: 0,65g /100g |
+ Fibre | 0,0g /100g |
+ Proteine | 31,0g /100g |
+ Sale | 3,25g /100g |
+ Calorie | 270 Kcal/100g |
Allergeni | Inadatto alle persone intolleranti al lattosio o allergiche alle proteine del latte. Può contenere tracce di frutta a guscio e quindi inadatto ai soggetti allergici a tale allergene. |
No customer comments for the moment.