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Primo sale ovino al pistacchio
Formati disponibili: kg 0,4 - 0,8 - 2,7 - 3,5 *
* Peso indicativo
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Primo sale al pistacchio
Primo sale ovino al pistacchio
Formati disponibili: kg 0,4 - 0,8 - 2,7 - 3,5 *
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Formaggio primo sale ovino, prodotto esclusivamente con latte siciliano.
Il formaggio primo sale al pistacchio è un formaggio fresco della tradizione siciliana condito internamente con la granella di pistacchio e si ottiene dalla lavorazione del latte di pecora. Tale formaggio ottenuto, chiamato in un primo momento tuma, viene aggiunto del sale. Il sale può essere aggiunto manualmente, ovvero ricoprendo e strofinando il formaggio con esso, oppure ad immersione, ovvero tramite salamoia.
Viene confezionato sotto-vuoto in buste di plastica per alimenti.
Ingredienti | Latte ovino pastorizzato, sale, pistacchio, caglio e fermenti lattici |
Descrizione merceologica | Formaggio tipico siciliano a pasta morbida |
Caratteristiche del prodotto | Formaggio fresco, morbido e gradevolmente salato. Pasta morbida e compatta, farcita con granella di pistacchio, di colore giallo avorio. Perfetto l’utilizzo sia come formaggio da tavola che da cucina. |
Termine minimo di conservazione | 270 giorni dalla data di confezionamento |
Stagionatura | Fresco prodotto da pochi giorni |
Confezione | Confezionato in buste sottovuoto per alimenti |
Temperatura di conservazione | Il prodotto va conservato in frigo ad una temperatura di circa 4 °C. |
Valori nutrizionali | ---------------- |
+ Grassi | 24,3g /100g, di cui grassi saturi: 15,7g /100g |
+ Carboidrati | 5,3g /100g, di cui zuccheri: 1,1g /100g |
+ Fibre | 0,2g /100g |
+ Proteine | 24,9g /100g |
+ Sale | 4,57g /100g |
+ Calorie | 330 Kcal/100g |
Allergeni | Inadatto alle persone intolleranti al lattosio o allergiche alle proteine del latte. Può contenere tracce di frutta a guscio e quindi inadatto ai soggetti allergici a tale allergene. |
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