030
New
Crema di ricotta vaccina zuccherata congelata da kg 1 *
* Peso indicativo
-5 Articolo Articoli
Questo prodotto non è più disponibile
Avviso: Ultimi articoli disponibili!
Data di disponibilità:
Crema di ricotta zuccherata congelata
Crema di ricotta vaccina zuccherata congelata da kg 1 *
* Peso indicativo
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Crema di ricotta zuccherata, prodotta esclusivamente con latte italiano.
La crema di ricotta zuccherata è un prodotto tradizionale siciliano, ottenuto aggiungendo alla ricotta dello zucchero. La crema di ricotta zuccherata, è ottima come prodotto di pasticceria, infatti è molto utilizzata per la preparazione di dolci.
In Sicilia, è il prodotto di eccellenza utilizzato nelle pasticcerie, infatti la crema di ricotta è l'ingrediente fondamentale per la preparazione di Cannoli Siciliani, Cassate Siciliane, Torte ecc...
Viene confezionata in secchielli in plastica per alimenti.
Ingredienti | Siero di latte, latte, zucchero, sale |
Descrizione merceologica | Crema tipica siciliana dolce |
Caratteristiche del prodotto | Latticino cremoso dal gusto dolce di colore bianco brillante. Perfetto per la pasticceria e per la guarnitura di dolci |
Peso indicativo | 1 Kg |
Termine minimo di conservazione | 1 anno dalla data di confezionamento a -18°C - 7 giorni dallo scongelamento a 4°C |
Confezione | Confezionato in barattoli di plastica per alimenti |
Temperatura di conservazione | Conservare a -18°C per il congelamento. Conservare a 4°C dopo lo scongelamento |
Valori nutrizionali | ---------------- |
+ Grassi | 6,0g /100g, di cui grassi saturi: 1,2g /100g |
+ Carboidrati | 35,15g /100g, di cui zuccheri: 5,10g /100g |
+ Fibre | 0,0g /100g |
+ Proteine | 6,55 /100g |
+ Sale | 0,62g /100g |
+ Calorie | 221 Kcal/100g |
Allergeni | Inadatto alle persone intolleranti al lattosio o allergiche alle proteine del latte. Può contenere tracce di frutta a guscio e quindi inadatto ai soggetti allergici a tale allergene. |
No customer comments for the moment.