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Mandarino affumicato ordinalo subito
Prova le nostre specialità casearie
NOME ARTICOLO: Mandarino affumicato
INGREDIENTI: latte vaccino pastorizzato, caglio, fermenti, sale
PEZZATURA: Kg. 3 - 3,5 - 4
VALORI NUTRIZIONALI: Parte edibile: 100 g
Kcal: 340
Proteine animali: 22 g
Proteine vegetali: 0 g
Carboidrati: 1,0 g
Grassi: 27 g
Fibre: 2,1 g
Ferro: 1160 mg
Calcio: 1160 mg
Vitamina C: 0 mg

Ricetta consigliata per questo prodotto:

"Totani ripieni di provola affumicata e yogurt"

INGREDIENTI: 1 kg di totani
Cipolla rossa
Pinoli
Uvetta
Olive taggiasche
1 grande cespo di scarola
100 gr. di provola affumicata
1 cucchiaio di yougurt greco
200 gr. di pomodori ciliegino
aglio
basilico
olio extra vergine d'oliva

PREPARAZIONE: Sbollentare la scarola e saltarla in padella con la cipolla stufata, i pinoli e l'uvetta precedentemente ammollata in acqua tiepida. Unire al composto freddato la provola tritata e lo yogurt.
Riempire i totani e fissare testa e ranfette con uno stecchino.
Asciugare, infarinare e friggere in abbondante olio.
Per preparare la salsa mettere a freddo uno spicchio d'aglio con la camicia schiacciato direttamente nella padella, olio, i pomodorini spaccati a metà e il basilico (lasciando qualche foglia da aggiungere all'ultimo momento). Portare a cottura (10' circa).
Servire i totani con la fonduta di pomodoro.
Nel caso in cui non vi andasse di friggere i totani li potete anche cuocere direttamente nel sughetto o meglio ancora passare prima sulla griglia e poi finirli nel sugo.
Totani ripieni di provola affumicata e yogurt
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