Scegli la lingua: | en |
Caciotte a pera ordinalo subito
Prova le nostre specialità casearie
NOME ARTICOLO: Caciotte a pera
INGREDIENTI: latte vaccino pastorizzato, caglio, fermenti, sale
PEZZATURA: gr. 500 - 800 - 1000
VALORI NUTRIZIONALI: Parte edibile: 100 g
Kcal: 373
Proteine animali: 24 g
Proteine vegetali: 0 g
Carboidrati: 2,1 g
Grassi: 29,6 g
Fibre: 0,6 g
Ferro: 618 mg
Calcio: 618 mg
Vitamina C: 2 mg

Ricetta consigliata per questo prodotto:

"Caciocavallo all'argentiera"

INGREDIENTI: (per 4 persone)
400 gr. di caciocavallo fresco
2 spicchi d'aglio
Olio extra vergine di oliva
Origano
Aceto
Sale
Pepe

PREPARAZIONE: Far imbiondire gli spicchi d'aglio in padella, tagliare a fette il caciocavallo e rosolarle per 3 minuti circa. Togliere l'aglio ed aggiungere un cucchiaio abbondante di aceto. Far evaporare e spolverare con l'origano. Coprire la padella con un coperchio e lasciar cuocere per altri 3 minuti. Servire ben caldo.
Caciocavallo all'argentiera
Note legali - Privacy policy
Il Caciocavallo soc. coop.- Sede legale: via Roma, 6 - 90030 Altofonte (Palermo)
Stabilimento: C.da Santa Caterina snc - 90031 Belmonte Mezzagno (Palermo) - P.Iva 06 54 96 00 820
Tel./Fax 091 8729255 - ilcaciosiciliano@libero.it - info@ilcaciosiciliano.it
Powered by Francesco Salamone